2009年06月23日
山形からの使者☆
先週もらった大量のサクランボ
一生懸命消費してるものの
いい加減痛んできた。
そこで、嫁さんは考えた。
「さくらんぼジャム」である。
作り方はイチゴジャムと全く同じ。
気持ち、砂糖は控えめにした方がいいということだ。
さくらんぼの方が甘いということだろう。
出来た☆
これが完成のさくらんぼジャム。
個人的にはイチゴジャムに軍配は上がるが
貴重だということも考慮すると
格別の味だ。
これで今回のさくらんぼは
無駄なく無事終了(ホッ)!
美味しかったね~
ピンポーン
「宅配便で~す」
また、サクランボだ~
一生懸命消費してるものの
いい加減痛んできた。
そこで、嫁さんは考えた。
「さくらんぼジャム」である。
作り方はイチゴジャムと全く同じ。
気持ち、砂糖は控えめにした方がいいということだ。
さくらんぼの方が甘いということだろう。
出来た☆
これが完成のさくらんぼジャム。
個人的にはイチゴジャムに軍配は上がるが
貴重だということも考慮すると
格別の味だ。
これで今回のさくらんぼは
無駄なく無事終了(ホッ)!
美味しかったね~
ピンポーン
「宅配便で~す」
また、サクランボだ~
Posted by キョルゴ13 at 10:26│Comments(0)
│キョルゴの飲食
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